TOP > 個人用・練習用

彩り /317

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
161: ディー [×]
2023-10-01 13:49:58

>>159-160

常闇:質問がある。俺が表で店員をやってては作戦に支障が出るのではないか?俺の顔は芽依達と違って人間離れして特徴的かつ邪神には俺の顔を知られている。対面した時にバレてしまって失敗率が高くなる可能性がある。
(ペトラの作戦に対して店員をやるというのは顔が鳥である自分には不向きではないかとして、邪神ちゃん達を取り逃がしてしまうのではないかと話して)

>>160

伊黒:竈門炭治郎か・・・・・・キミが行きたいのならばそこにしよう(自分にとってはまだ認めておらず、柱合会議前での彼のことでまだ嫌悪感が残っていたりすることで一瞬曇るも、密璃が蕎麦屋へ行くというのなら自分もそれでいいと返事をし、了承する)

たるとさんへ
それはいい!裏表のある女の子もいますので。
全くその通りです!ホントに一コマしかないシーンで出てくるキャラに豪華な声優さんを使ってるというのには毎回笑っちゃいますw

結構人気ですよね!田中美海さん。プリパラで一躍有名になってから色んな作品のキャラを担当している。

メデューサとぴのとリエール、きっと気に入ると思いますのでぜひぜひ!

それなですの!そして夏美は普段怖いけどサブローに一筋なところというギャップや、ギロロとの絡みが和む(ギロロが夏美に惚れた後になる彼のポンコツ感がいい!)
クルルは陰湿なキャラで最初はイヤだと思ってたけど、見ていく内に面白いところがある魅力的なキャラだと思いました(カレーライスをお風呂にしてるところを見てケロロが唖然としていたの笑いました)
ドロロは強さに関しては中々の強さを誇るのはとてもカッコいい!後、忍者という和風感が好き!ケロロ達に幼少期で酷い目にあいながらも友達や仲間と思っているところも好き!
一体どんなコラボになるのか楽しみですよね。(他にも「這い寄れ!ニャル子さん」というのもする予定)

当時知った時は驚きました。前から見てたアニメで好きな声優さんもいますし(梶裕貴さんや細谷佳正さん、井上麻里奈さんなど)
新しく好きになった声優さんも多い(山下大輝さん、佐倉綾音さんなど)
原作ですと現在は38巻まで(来月には39巻が発売)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle