TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
138:
たると [×]
2023-09-29 14:50:47
クレリア「でも婦警が居れば宇宙人の抑止にはなりそうよね」
(少しだけ黙ってから考え、思わず言葉に出てしまう)
「(一応、善性の悪魔やら宇宙人は身近にはいるからそこまで驚きはしないけど。この目で魂の判別をしない限り警戒は解かないでおきましょう)」
(内心そう決めて)
「そうねペトラと同じくアナタの"個性"とやらについて私も聞きたいわ」
(次はアナタの番という様に頬に右手を当てて笑みを貼り付けて)
ありがとうございます!
139:
ディー [×]
2023-09-29 15:40:59
>>136、>>138
常闇:まぁついていきたいならいいが。拐ったりはするなよ(身体を密着してくる芽依に頬を赤らめながらも、付いてきてもいいがコレクションにしようとして無理矢理連れて行くようなことはしないようにと忠告し)
では話そう。俺の“個性”は黒影(ダークシャドウ)。我が身にはこの様な影の如きモンスターを宿し。それを俺は伸縮自在に操る。先の様に空を飛んだり、戦闘での攻守など様々な用途がある。(クレリアとペトラからの要望に応えて身体からダークシャドウを出して見せる。そして常闇が"戦闘での攻守"という台詞に合わせればボクシングの練習の如く両手から交互にパンチを放つ。そして説明が終われば常闇の身体に戻った)
>>136
伊黒:それでは行こう(密璃が戻ってくれば包帯越しに満面の笑みを浮かべて、共に雑貨屋を後にして再び街を歩く)
140:
ディー [×]
2023-09-29 15:57:21
>>139 訂正
常闇:一緒に行くのはいいが、ケロン人達を拐ったりはするなよ(身体を密着してくる芽依に頬を赤らめながらも、付いてきてもいいがコレクションにしようとして無理矢理連れて行くようなことはしないようにと忠告し)
では話そう。俺の“個性”は黒影(ダークシャドウ)。我が身にはこの様な影の如きモンスターを宿し。それを俺は伸縮自在に操る。先の様に空を飛んだり、戦闘での攻守など様々な用途がある。出来ることなら詳しく見せたかったが、乗り物の中では流石に披露はできない(クレリアとペトラからの要望に応えて身体からダークシャドウを出して見せる。そして常闇が"戦闘での攻守"という台詞に合わせればボクシングの練習の如く両手から交互にパンチを放つ。そして説明が終われば、ここはヘリの中だということもあって詳しい披露はできないと常闇の身体に戻った)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle