TOP > 個人用・練習用

彩り /317

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
136: ゆら [×]
2023-09-29 14:14:02

>>134-135

ペトラ:忠告、ありがとうございますね( ふふ、と笑いながらクレリアに感謝を告げ )
勿論です、御礼をするのは当然のことなので私にできることがあれば何でもします。では、この依頼が解決致して、もし宜しければ連絡しますね
芽依:私もケロポンの仲間に会いたい!!( 元気よく手をあげて )
いいでしょ?トリリン、一緒に会いましょう!!( ぐいぐいとトリリンに迫り、身体を密着させ )
ペトラ:はい、メデューサさんとミノスさんです。邪神ちゃんさんの情報提供をしてくださいました。御二方ともご立派でまさに私が目指すお姉さん像なのです( こくこくと頷き )

それと、クレリアちゃんとのお話で気になったのですが、常闇さんは"個性"というものをお持ちの様で…。どの様なものなのですか!?( クレリアの力について、かなり苦戦したな…と対峙した時のことを思い出して。権能や魔術とはまた異なった超能力的な概念、話や伝説では聞いたことはあるが超能力というもの自体は初めてな為、目を輝かせながら問い )

>>134

了解!!テスト、大変だと思うけど無理せずに頑張ってね

>>135

蜜璃:お待たせ、伊黒さん!( 会計を終えたたっと彼の元へ駆け寄り )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle