TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
133:
ゆら [×]
2023-09-29 10:09:40
>>131-132
芽依:んもう!ムードってものがあるでしょう!?( 両手を腰にあててぷんすこ )
ペトラ:…そう、ですね( "あの人だけ"。ああ、そうだった、彼女はある人への愛故に今も羽ばたき続けている強い女性なのだと思い )
でも本当に良い方達でしたよ。勿論、邪神ちゃんさんのお友達にも会ったのですがその方達も例外ではありません( メデューサやミノスに優しく迎え入れてもらった時のことを思い出して )
エクリプスという前例があるとはいえ、例え傷ついても後悔しても私は実際に話してその方を知るまでは敵視したくありませんので。…ドン引きしたところもありますが。( えへへ、と苦笑いしながらクレリアにそう伝え )
もしかして、常闇さんはドロロさんがお好きなんですか?だとしたら今回のお礼…としては何ですが、夏美さんに会わせてもらえるように頼んでみますね( こういうところは察しが良い為、そう告げ )
芽依:え?ケロポンには仲間がいるの?( ペトラやトリリンの言葉から察して )
ペトラ:はい、彼らはケロン星に住むケロン人と呼ばれる宇宙人。そして軍曹さんはケロン軍と呼ばれる軍に属している兵士さん。地球侵略の為に小隊で地球にいらしてるみたいですよ( 芽依の質問に頷いて )
芽依:ケロポンの仲間……( 表情こそは真剣であるが、その裏ではよからぬことを考えていて )
ペトラ:(あ、これ、言わない方が良かったのかしら? )
>>132
蜜璃:とっ、と、取り敢えず購入してくるわね!(きゃー!私、恥ずかしいこと言っちゃった!!)( はっと我に帰り、かなり恥ずかしくなって顔が真っ赤になり。お会計をしてもらおうとお店の人の元へ向かい )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle