TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
131:
たると [×]
2023-09-29 06:32:22
クレリア「親友という関係性にも色々と形があるの。それと悪いけど私はあの人一筋、今までもこれからもあの人だけよ。だから他人の色恋とか知らないし、詳しくないから」
(ジト目でペトラを見て言う)
「何そこスルーしてるのよ、インベーダーとは無関係でも地球侵略の時点でアウトよ!!アナタ、エクリプスの時から学んでないわね!!」
(思わず声を荒げてペトラに迫り)
「出会ったらタダじゃおかないんだから、絶対に仕留めてやる」
(探している悪魔も宇宙人も碌でもないやつ&害でしかないと決断する。思わずカッとなり協力という名目を忘れる)
132:
ディー [×]
2023-09-29 07:14:05
>>129、>>131
常闇:よく行ってるだろ(少し大袈裟に言う芽依に対し、自分はHP以降でも芽依の家には学校に連絡してはどういう手段かは不明だが外泊の許可が下りたり、今の様に余裕があり休暇などであれば芽依の家によく行っているためにそこまで久しぶりではないとツッコミを入れて)
小隊、まさかあのドロロ兵長まで(自分が見ているケロロ軍曹の中で、小隊ではドロロが好きなキャラとして少し会いたがっているようだがその気持ちは今しまっている)
そなたも魔術の使い手。もしくは“個性”持ちか?(仕留めるという言葉を聞けば、クレリアについて自分はまだ知らず魔術か自分達のところで言う、“個性”という能力者なのか気になり)
>>129
伊黒:・・・・・・確かに(以前自分が上げた靴下の色と聞くと、プレゼントした時のことを思い出してはあの時の自分の善行を喜んでくれたのを思い出して嬉しくなり)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle