TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
129:
ゆら [×]
2023-09-29 00:28:21
>>127-128
芽依:ふふ、トリリンが久しぶりに私の家に…( 頬を赤らめながらHPの時に過ごしたあの濃厚な時間の思い出を振り返り )
ペトラ:クレリアちゃん、この2人、親友というより恋人にしか見えないのですが…( 自身には恋愛経験はないが、彼女は既婚者であり、色恋に詳しいと思った為、ひそひそとクレリアに話しかけて )
いえ、先輩方の指導の賜物です( 自身の手際は指導され、身につけたものであり謙遜して。実際、探偵事務所の面々に学んでいることが多い故、常闇にそう告げ )
それに今回は夏美さんご協力のもとですから私だけの力ではないのです
それに関しては大丈夫です。軍曹さんのお仲間さん…小隊さんでしたっけ?…達にも話を聞いて情報収集をしたのですが、地球侵略を企んではいれど、皆さんとても良い方達でインベーダーとは程遠い存在でしたよ( その時の様子を思い出しながら、彼らにインベーダーの様な狂気や凶暴性、脅威もないと質問に答えて )
>>127
蜜璃:でしょう?しのぶちゃんにぴったりだわ( 賞賛され、少しだけはしゃいでしまい )
それに黄緑は私の髪色の一部でもあるし、伊黒さんから貰った靴下と同じ色でもあるもの( 頬を赤らめながら述べて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle