TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
106:
たると [×]
2023-09-27 15:44:37
クレリア「ふーん…なら一方的なものということなのね」
(芽依に抱きしめられてる相手を見てはこくりと頷く。そしてこうならなくてよかったと思う)
「ペトラ、本当アナタは……」
(ペトラに呆れながらもやってしまったものは仕方ないし、その作戦の方が有効かもと)
「取り敢えず、私達もヘリコプターに乗りましょう。ペトラには作戦があるみたいだし」
pixivで書いているんですね
キャラを調べながら見てみます
ゆらへ
今やってる作品詳しく知ったほうがいいかな?そうならあんまり覚えてないけどアニマックスで見てたケロロ軍曹から知ろうかなって思うんだけど手軽にみれそうな何かいいのない?
107:
ディー [×]
2023-09-27 16:54:58
>>104 >>106
常闇:(まさかケロロ軍曹を知っているのは俺だけか?)(他のみんなは知らないのを知るとあの人気作品であるにもかかわらず知らないなんてことあるのかと思うが、それは一旦しまっておいて)
婦警として・・・か。そうであれば俺も手を貸そう(彼女とは学校の臨時行事で共にアキバをパトロールし仕事をしたり、彼女の家でお世話になったりなど様々な付き合いがある仲として芽依が警察としての仕事をしようとしているとわかれば自ら進んで手を貸すつもりであると)
ヘリコプターを所持しているとは。俺は空を飛べるから本来不要だが、皆に合わせて便乗させていただこう(空から探す場合、自分は黒の堕天使があるから使う必要はないのだが、3人とも乗るつもりでペトラには作戦があるというクレリアの言葉に耳を貸して自分も乗ることにした)
>>104
ドラルク:ああ、美味しいねジョン(ジョンと共にパンケーキを食べながら)
ロナルド:ジョーン、次はガトーショコラ行こうか?(ご機嫌そうになって)
サテツ:あの~マスター、俺もパンケーキいい?(美味しそうに食べている3人を見たら自分も食べたくなってしまったようで注文し)
マスター:かしこまりました。
伊黒:そうだな、俺は今のところ特に無い。甘露寺が行きたいところがあるならばまず最初にそこからでいい。(自分は初めてここに来て、あまり詳しくも無いために特別行きたい場所はまだ決まっていないゆえそう言い。そして彼女がもし行きたいところがあるならそこからいいと譲ってあげて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle