TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
104:
ゆら [×]
2023-09-27 10:58:50
>>102-103
芽依:え、トリリン、ケロポンのこと知ってるんだ~( 感嘆の声を漏らして )
さっすがトリリン!!( ぎゅーっと抱きしめる力を強くして )
あ、でも訂正よ。大蛇丸もケロポン探しもペトラちゃんのお手伝いの為よ、婦警として、困っている幼気な少女を見捨てることはできないもの( なんてことを言っているが、本当はそのままコレクションにするつもりで )
ペトラ:成程、トリリンというのはニックネームだったのですね。ご協力、感謝します、改めてよろしくお願いしますね( にこりと微笑み )え、クレリアちゃんわかってたのですか?( 自分がやっていることを当てられて目を丸めて驚き )
さて、色々と聞きたいことはあるのですが場所を移動しましょう( そう述べていると、少し遠くに自家用ヘリコプターが降りてきて )
我が家のヘリコプターです、安全性も機能性も全て保証します!!
>>101
ジョン:ヌ~……( 何とか喧嘩を回避できたことに安堵して )
蜜璃:(伊黒さんとこうして街に来ることができて嬉しいわ)( 胸をときめかせながら街と彼を交互に見つめて )
みたいお店があったらいってね
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle