TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
952: 王 誅 [×]
2023-04-05 20:18:25

>914 ケラ・ボールシャイト

.難的..愚かしい、としか思わないかな。
ちょっと成長したくらいで調子に乗って新しいおもちゃを貰った子供のように他国を侵略し、上の人間は私腹を肥やすばかり。
って、答えになってないか。
(難しい質問だ。祖国を滅ぼしたのも、サイボーグを無慈悲に捨てたのも、自身の人生を台無しにしたのもDOGMAで、DOGMAの他国侵略についてどう思うかと聞かれると恨みつらみしか出てこない。だがそんなことを彼女に話すわけにもいかない。自身の価値観では真っ当なことを言ったつもりでいるが)
へーベルン諸島.....君の故郷ね。殺されてしまったとなったら「始末した」と伝達が来るはず。確証は無いけれど、無事だと捉えていいと思う。でも、だからって元気なわけない。早く救出しないと、だね
(故郷の人間の安否を聞かれ、自身は関わっていないが連絡が来ないというのは無事な人間は多数いるだろう。憶測でしかないが安心させることは出来るかと推理を述べて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle