TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
863: レイン [×]
2023-03-22 20:41:37

>オルカ様( >847 )

「なるほど__、確かにそうかもしれません。私がその立場なら確かに。」

(とオルカの意見は確かにそうだと考えて。そうなれば言葉に甘えて_、目当てへの店へ行き。鎮痛や鈍痛の類いの薬を仕分けしながら籠に詰めていき、ある棚に目が止まる。この成分のは滅多に流通しないため、驚きそして悩んだ。いつも使っている方では少し自分には弱い、だが二つほど上の成分のこれを使うには少々__いやかなり悩む。)

「あの__オルカさん。これとこれ。どっちの方がいいと思います?」

(と、右にいつも使うもの。左に此度見つけた薬を持って、オルカに問い。)

>ゲオルク様( >851 )

「__っ_、何でしょうか。私に何か用でも御座いましたか?」

(止まれ、と言われた時にドキッとした。見つかった?いや、わからない。多分__いや呼び止められることなんてあるのか__?と頭の中は既に混乱状態。冷や汗が少し垂れ、恐らく顔には気まずそうにしているだろう。それを無理やり愛想笑いを浮かべて、敵意は無いことをゲオルクに示し、知らない雰囲気を醸し出して。その間に万が一戦闘になるなら、距離をすぐにとれる位置まで相手に近づいて。だが、極力顔を見せぬように頭を下げたままにして。)

>ケラ様( >855 )

「__しょうがないですね、それ、取引した薬です。私は極力戦いたくありませんので、もうお渡しします。」

(といい、先程商人に渡した薬とは別に、自分が普段使用している薬をケラに投げて。もちろん、これは自分で調合しているため、恐らく薬にくわしくないなら、先程の資料を見ただけじゃわからないだろう。これなら怪しまれず済むと。一安心してケラを見て。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle