TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
772:
リナ・クロムハーツ [×]
2023-03-17 07:59:42
>>770 参加希望様
(/はい、悪意がないことは十分に伝わりました。どうしても文字だけのやり取りですと、声音が乗らないため発言のニュアンスが汲み取りにくくコミュニケーションが難しくなってしまいますので、そこは私が邪推してしまいました。申し訳ありません。ですが、やはり言葉に棘を感じてしまう部分があるのは事実ですし、ご自身の発言のどの部分がそれに充るかが認識できていないと、今後も同じ理由で他の方を傷付けてしまうことがあるかと思います。それですと主としては当トピックへの参加を許可することができません。私がもう少し頻繁に浮上することが出来ればフォロー等も可能なのかもしれませんが、現在背後の事情もあって低浮上気味でして。力及ばず申し訳ありません。幸いこのサイトには様々な素敵なトピックがあり、その何方でも素敵な方々がPLで会話をし、ロルを回していらっしゃいます。まずはROMに専念して会話のコツというか、そういったものを学ぶのも良いのではないでしょうか。設定等褒めてくださりに本当に嬉しいのですが、ごめんなさい。今回の参加希望様のプロフィール受理は遠慮させて頂きます)
>>771 マリン様
(/主のために怒って下さりありがとうございます。主個人としてはとても嬉しいです。私の言い難いこともズバリと言ってくださり助かった点もございます。ですが、トピ主と致しましては自身を擁護して下さる方の意見に同調して、ご新規の方を責め立てることも出来ません。ですので一先ずマリン様のご意見は流させて頂きますね。歯痒いかもしれませんが、ご新規様の対応は主を信じてお任せください。コメント、本当にありがとうございます。諫めるような内容になってしまい申し訳ありません。そんな意図は一切ございません。上記内容につき"何が"とは言えませんが、ありがとうございます!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle