TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
771:
マリン [×]
2023-03-17 07:35:25
>>770
>>769
(/なんかもう我慢ならないんで横から思ったこと言わせてもらいますけど、まず言いたいことがあるなら一つのレスに纏めてくれませんか?無駄にレス消費しないで頂きたい、後主さんは言葉遣いそのものより貴方の「この言葉遣いは生来のものだから直せない」って言って直す努力する姿勢が1ミリも見られない所が嫌なんだと思いますよ?私がただ思っていることなので主さんが実際どう思ってるのかは分かりませんけども、「円滑にコミュニケーションを進めようとする姿勢」がとにかく見られない、ずーーーっと地味に高圧的な態度取っててやっと直そうとするかと思えば「何処がダメなのか教えてくださいよ」って主さん頼り、少しは自分で考えてくださいよ、これで主さんが色々言って貴方が態度直しても「こうすれば主さん満足するんでしょ?ほらやってあげますよ」って感じになって主さんが悪いみたいな空気になるんですよ貴方にそんなつもりがあろうとなかろうと、ちゃんと客観的に考えてください、今の貴方自分が悪者になりたくなくて必死になってるようにしか見えないんですよ、正直胸糞悪いです。主さんに参加拒否されたなら潔く立ち去ってください、しつこいです。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle