TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
720: ケラ・ボールシャイト [×]
2023-03-11 14:00:26

>718

…犬死にはできないけど…その"怒り"は存分にぶつけたらいいよ。……ありがとう……私を見てそう思ってくれるんだね。……体勢整えたら、私も行くよ

(抑制された感情が見る見る沸き上がりそうな様子はこちらにも伝わった。島から離れてここまで自分の姿を見て感情を出してくれる人は初めてかも知れない。そのマリンの様子を見て俄然やる気が出たのか、体についた汚れを手で払い、ゆっくり立ち上がろうとする。まずは万全な状態にするために回復や補給に努めようとして)

>719

父さんと母さんもDOGMAに捕まっている……。殺さない代わりに戦闘員として働けと命じられた…。ROSARYを倒したら……解放して島に帰れる……

(一方的に捕まって見返りも何もあるか、というのが本心だったが、捕虜のまま殺されず、現在に経緯でもある解放の条件を話すと)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle