TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
721:
リナ・クロムハーツ [×]
2023-03-11 23:17:32
>>717 ケラ様
そんなに甘くはありません。すぐに許したり、貴方の罪をなかったことにはできませんし、そもそもするつもりはありません。
私は仲間が大切ですから。
(依然として彼女を見下ろしながら、拳銃を背面のホルスターへと戻し。無防備を晒す。もしここで、仕留めるには絶好の機会の自身に再び彼女が牙を剥くなら、その時はきっと躊躇なく引き金を引けるだろう。ケラの反応を見定めつつ)
DOGMAが甘くないのは分かりますよね。卑劣な手を使う連中です。言いなりになるより、反抗する方が人質救出にはいいでしょう。そしてROSARYにはその準備があります。
……貴方と私で連絡を密に協力すれば、状況が変わる可能性は大きいかと。
勿論、二人だけでは限界がありますが私には特に信頼できる仲間もいます。貴方も既に遭遇しているのでは?
(そこまで言ってくるりと踵を返す「興味があったら明日の正午にI区画西の外れまで来てください」そう言い残して去っていく)
(/一旦ケラさんとお別れさせて貰いました。質問なのですが、今までケラさんはROSARYメンバーを殺害しているのでしょうか?それとも戦闘不能止まりなのか、それによって少しだけ展開を変えたいと思っています)
>>719 オルカ様
あはは、オルカのキックは効きそうだからなー。蹴られないためにも、死なないように気をつけなきゃ。
どうしても私一人じゃ限界があるし、オルカが一緒に居てくれるとすっごく心強いなー。
(とんでもない内容なのに、淡々とした口調で告げてくるオルカには凄みがある。本当に誰も欠けさせないという意志が、仲間としてとても心強い。まだ駆け出しの構成員や子供達も多くいる中、特A級の彼女のサポートがあれば部隊の生存率はぐっと上がるだろう。安心して任せられる相手の存在は、自身にとってとても救いになる。そして、その安心感はそのまま懐きの感情になって、オルカへ甘えるように笑いかけた)
ふぇ!?…ぁ、え……オルカ、さん
あの……私、貴方に堕ちたかも
(指切りの指同士を絡めたかと思うと手を掴まれ、引き寄せられる。そんな力強い仕草は頼り甲斐を感じさせてドキドキとする。表情の動かない綺麗な人形のような彼女の顔から紡がれたのは、まるで自分を特別扱いしているような言葉で。初めて聞く呼び捨ての特別感も相まって顔が真っ赤になる。大きく見開かれた瞳の端に涙が溜まり、顔からは湯気が出そうなほどで。こちらはかえって"さん付け"になると立場が逆転したようで。なんとか恥ずかしさから逃げるようにオルカの肩に顔を埋めるとごにょごにょ口籠りながら。今なら何でも許せてしまいそうな気すらして)
(/リナがオルカさんにお持ち帰りされてしまいそうです!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle