TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
719:
オルカ・バーネット [×]
2023-03-11 09:41:14
>>712 ケラ様
なるほど。つまりケラさん自身は捕虜の身でもある、と。…立ち入った事をお尋ねしますが、その命令には何か見返りが?
(DOGMAの内情は知る由も無いが、態々捕虜を武装させてROSARYアジト付近まで忍び込ませるとは悪辣だと考える。使い捨ての駒、と聞こえは悪いが今の相手の様子を見るとそういう風にしか考えられない。命令を受けて、と聞けば命令した人物の事よりも先に、その命令には見返りがあるか尋ね)
>>714 リナ様
ーーーはい。もう二度と誰かが欠けるような事は起こさせませんし、許しません。もし欠けるようなら私がその方を地獄の底まで追いかけて蹴ります。
(彼女の誰も欠けることなく戦うその意思に、オルカの口から出てきたのは今を大切に思うからこその言葉だった。…地獄の底まで追いかけてはオルカ自身も死んでしまっているので本末転倒ではあるが、それだけオルカも『誰も欠かさない』事には本気という事でもある。リナに連なるように車から降りると約束事を結ぶよう小指を差し出してきた彼女の小指に同じく小指を絡ませようとーーーして、その手を握って引き寄せると真顔を近付けて)
アジトの在籍理由、でしたね。ーーー貴方が大切だからですよ、"リナ"。
(ポーカーフェイスを崩すことなく、先ほど試してみようかと思案していたことを平然と実行するだけでなく、滅多にやらない「呼び捨て」まで行って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle