TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
692:
リナ・クロムハーツ [×]
2023-03-08 21:11:13
>>680 ケラ様
まだ万全じゃないみたい。武器のアドバンテージも、これじゃあってないようなものだね
(確実に死角を狙っての回避だったが、思いの外ケラの反応速度が速い。彼女も手練なのだと確信するが、覚醒しきっていない身体の鈍さが隠せていない。素早く着地して、姿勢を低くすれば彼女の銃口がこちらを狙うのを遅らせられるか。踏み込み、腰を入れてこちらの右ストレートがケラの頬を殴りあげる軌道で繰り出される。本来なら直前でホルスターから引き抜いた拳銃で殴りつけ0距離から発砲するのだが、それが出来なかった。無意識の躊躇で決定打に欠ける一手を打つに留まり)
……なんで、最初に嘘をついたのか教えてくれますか?
納得はしないけど、貴方を仕留めることに変わりはありませんけど、聞いておきたいです
>>681 オルカ様
もー、そこは「君がいるからさ」とか言ってよ!女の子はロマンチックなのが好きってオルカも分かるでしょー。
(しれっと言われた彼女の過去と、戦う動機についてはROSARY所属なら珍しくないものだ。だが、それは個人個人にのしかかる決して軽視できない重いものであることは分かっている。彼女にとって大切な何かがあるんだろうと、思って。先程とは違った雰囲気で車内の空気を重くしてしまえばオルカは気にするだろうか?彼女には少し悪いが茶化して仕切り直しを図る)
うちのアジトは人員には恵まれてるからね~。もちろん、オルカを含めて、ね。
少しだけ立ち入ったこと聞いちゃうけど、オルカは皆のこと好き? 私ね、皆でわいわいやってると、たまに戦場にいるのを忘れちゃうときがあるんだ。
このまま、時が止まっちゃえばいいのにって。
全員で最下層まで逃げて、不自由だけど楽しく、誰かが欠ける心配もなく過ごすのもいいかな~…なんて思っちゃう時がある。
あはは、何言ってるんだろう。つまり、えーと…ね。
……これからも仲間としてよろしくね、みたいなお話ができれば良かったんだけど~…私何か間違えたみたい。話が纏まらなくなっちゃった
(苦笑いしながら、復讐に生きる彼女にも、復讐以外の楽しい時間があるのだろうか?それが自分たちとの時間だとしたら嬉しい、そんなことを伝えようとして)
>>684様
>>689様
(/ご支援ありがとうございます。最近主が頻繁に顔を出せていないため、やや失速気味のスレではございますが、本トピでご遊戯頂いている素敵な皆様がロールを楽しめる場所を維持すべく今後とも頑張って参りますので、今後ともご支援お願いできますと幸いです)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle