TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
696: マリン [×]
2023-03-09 08:33:30

>>693 アリシア様

いえ、私は……少々、言葉をそのまま受け取ってしまう所があるようです。これでは会話がしにくいというもの…もう少し勉強してみます。
(相手が反省しているのを見て、自分もまた冗談の通じない所を反省する。少なくとも比喩表現くらいは理解出来ないと日常会話が成り立たない可能性があるので、もう少し言葉の勉強をしなければ…)

>>694 ケラ様

成程…では3階に潜んで様子を見た方が良さそうです。今日はお互い休養を取った方が良いでしょうから、明後日に決行します。今の所は一先ずそれで誤魔化してください、それでよろしいですか?
(相手の話を聞く限り、3階に潜み上から様子を見た方が良いと判断する。今日は相手も消耗しているだろうし帰ってもらった方が良いだろう、自分の髪も持っているのだ、何とかそれで誤魔化してもらおう、それも一か八かだが…計画は明後日に決行する。相手にも同意を求め)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle