TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
681: オルカ・バーネット [×]
2023-03-07 05:43:12

>>674 ケラ様

―――グッドタイミング。

(アサルトライフルを振り上げた隙を突いて、スライディング体勢に移って義足のアサルトライフルを抜いて引き金を引く相手に対し、そんなことを呟く。何故なら、マガジンをリロードしようとするオルカの行為は"ブラフ"だからであった。太もも外側から取り出されたマガジンをアサルトライフルを振り下ろして装填……しようとせず、オルカの脹脛が"カシャン"と音を立てて開閉する。開閉した瞬間、"ボッ"と何か空気を爆発するような、破裂させるような大きな音が聞こえたかと思いきや、オルカの身体が鉄柱を沿って天井付近へと一気に飛翔し)

>>679 リナ様

アジトにいる理由、ですか。

(わかりやすく車の速度を飛ばしながら彼女から尋ねられた質問にも、オルカの表情が変わる事は無い。視線はまっすぐ前へと向けたまま、相手の質問に代わり映えの無い声で返し)

言ってしまえば"DOGMAへの復讐"が最も近いですね。不自由さはあれど、このアジトが最も戦力的には有力だと個人的には判断しているからです。復讐に最たる理由としては、第一次攻略戦に私もいたので。

(眉一つ動かさずにそんな事をシレっと話す。いたと言っても当時のオルカは特A級ではなかったため後方に配備されていた内の1人でしかないのだが)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle