TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
497:
マリン [×]
2023-02-15 21:42:23
>>496 リナ様
あ……いえ…もう銃弾は抜き取っていますし、右足も…安静にしていれば直ぐに動かせますので…残念です。怪我をしたせいでリナ様の事を叱れなくなってしまいました…いえ、叱り方は分からないのですが……
(相手の謝罪に首を振る。それより、相手にかなり怒っていたというのに、これだけ怪我をしてしまうと相手を叱ると「お前が言うな」と言われてしまいそうなので歯がゆい気持ちである。)
あ……あの、えと、泣いてしまいますか、あの、私も未熟故と言いますか、完治しましたらまた戦闘訓練も致しますし……ええと、その時はリナ様も一緒に…?
(相手が泣きそうに見えて動揺する。泣かれてしまうとどうしたら良いか分からなくなってしまうのでどうにか励まそうとする。相手はつまり、自分が怪我してしまったので…悲しんでいる?のだろうか、ということは自分が強くなればこれ以上怪我の心配は無くなるので悲しまないでくれるだろうか、いや、相手のせいで自分が怪我をしたと思われている訳だから、二人とも強くなれば良いだろうか…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle