TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
482:
レイ・ロバーツ [×]
2023-02-15 00:12:11
>>362リナ様
お任せください、俺が来たからには背後を気にせずに先に進んでも構いません
(階段を登っていけば上から下へ降りてくる足音に変わり前方を見ると先に登っていたであろうリナさんの姿が確認できて、彼女の信頼に答えてみせようと自分も背後からの援護を約束しようとすれば)
大丈夫ですか?体が痛みますか?
(リナさんの体の異変に気付く。普段の彼女とは違う足取りと不安定さに何となくではあるが薄々気付いてはいるようで、彼女の怪我を心配しながら尋ねて)
>>381ケラ様
やっぱりこのハンバーガーは美味しいね、いつ食べても最高だよ
(下層にある街でターゲットを探しROSARYのアジトを探している相手。そんな相手のことなど露知らずに街にあるベンチに座って貨幣で買ったハンバーガーを食べている1人の青年の姿があり、ハンバーガーを食べながら幸せの表情を浮かび上がらせ、あまりの美味しさに賞賛する言葉をハンバーガーに向けて投げかけて)
(/初めまして、絡ませていただきました。同じ義眼で武器が重火器なので親近感がありますね。仲良くしていけたらと思います)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle