TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
362:
リナ・クロムハーツ [×]
2023-02-08 00:09:01
>>360 レイ様
ーーっ!
(背後に敵意むき出しの視線を感じ、咄嗟に拳銃を構えて振り返る。が、既に敵は倒れており、そこには油断なく、確実にトドメの一撃を入れている仲間の姿があって。彼並みの狙撃技術があれば、倒れている敵は初撃で絶命している筈だが…。その慢心のない真面目で実直な彼を見ては緊張が解れたように、強張った表情がやや緩み)
ロバーツ…!良かった。無事だったんだね
(駆け寄る足運びは、やはり落下時の痛みを引いているのかやや不安定ではあるが、それでも問題なく彼の下へ近寄り「怪我してない?大丈夫そう?」と分断されていた相手の心配を始めて。変わりなさそうなことを確認するとにへらっと笑って)
貴方と合流できて良かったわ。これで背後は気にしないで戦えるもの。
(冗談っぽく笑いながら、彼の援護に絶大な信頼を置いているようで「もう前しか見ない!」なんて言っていて)
(/こちらこそ宜しくお願いします。シリアス展開ですけど多分そんなに深刻ではないと思うので、親睦を深めつつ敵の工場を制圧できたらと思います。)
>>361 誅様
……ねぇ、ここで何してるの?
(屋上から降下しようとしている相手に背後から問いかける。既にダメージと疲労でフラフラな身体を引きずりながら、わざわざ屋上に出てみて正解だった)
ここには下層のチンピラしかいない筈。アナウンスが丁寧な敬語で行われた時点で何か変だったのよ。
粗暴なチンピラ"以外"の誰かがここにいるみたいな気がして。
謎のアナウンスがあってから、まるで経路が確保されていたみたいにスムーズに制御室に辿り着けたのもおかしかった
(伊達に第一線とアジトの管理と、二足の草鞋を踏んではいない。まるで、この工場を内側から潰したがっている誰かが居るようだと感じられた。そして、その誰かが闘争するなら制圧されている工場内部を抜けていく筈がない。屋上だ。その読みは当たり、謎の誰かに遭遇することができた)
……貴方、何者?
(銃を構えて、照準を合わせるも視界が暗い。ダメージを蓄積させ過ぎた。「はぁ、はぁ……」息を荒くしながら膝をついてしまって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle