TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
456: ケラ・ボールシャイト [×]
2023-02-13 20:41:14

>450

いろいろ教えてくれてありがとう。参考になった。…そろそろ戻るね。…よかったら"また会いましょう"

(間違いない。フティーはROSARYに所属している。ROSARYに精通しているどころか、他の構成員の強さと自分を比べる発言など、所属していないと出るはずがない。そう考え何かしらの方法でROSARYに侵入し、内部から攻撃を仕掛けることを決意し、フティーに感謝の意を伝えると)

(フティーが直接、ケラはDOGMAだったと気づくか、誰か伝に気付かされるか、どうなるか楽しみです!)

>452

…身分証を私の顔の方へ投げて。口で取る。…武器はそれだけ?隠し持ってたらこの子は撃つ。

(投げ捨てられた剣を拾うため、じりじりと子供を抱えながら動く。見た目だけだと武器は剣のみだろうか。次は身分証を出せと、具体的に指示を出す。

相手が、自分の出した選択肢に戸惑っているのは見て取れた。恐らく他のDOGMAはこんなことはしないのだろう。無論このような行動がDOGMAにバレたら自分の命は危うい。先程考えていたように、マリンは一定以上のスピードがあるはず。自分の弱点を考えてマリンは恐らく天敵である。まともに戦えば勝てない。少しでも生き残りかつ戦力を削るための行動だった

そして、もう1つ。身分証と、フティーから奪った情報を使い、"DOGMA全体が使える攻め口"を作るためだ。

そのための今回の損など…必要経費だ)

(/フティーさんのロルを利用した形にしてみました!無茶ロルかもしれません…やりづらかったら申し訳ないです)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle