TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
450: フティー [×]
2023-02-13 01:52:15

>>449 ケラ様

「うん!アルバイトするとね、ご飯を貰えたり、先に申請すれば服とかも貰えるよ!赤ちゃんが居たらミルクも貰えるから家族が居ても安心だよ!」

仕事に困らなさそうと言われれば金品じゃなくて多くの寄付品を貰えると教えた。この世界では貴重な赤子の為のミルクだって申請次第では貰えるとも。とは言え模造品の粉ミルクでは十分な栄養は得られないのが現実…流動食なども併用しなければいけないこの世界では不充分だろうが無いよりはマシだ。相手に家族が居るかなんて分からないが…皆で来ても安心して過ごせると放った言葉は相手を傷つけてしまう事になるだろうか。

「ちょっとでも戦えるなら大丈夫だよ!私は…あんまり強くは無いから…へへへ…」

相手の言葉に元気づけるように笑顔を見せる。相手の事を応援するような笑顔を。そして相手と自分を比べてしまう…“DOGMA”の基地を攻める時も後ろで見てる事しか出来なかった自分…戦えずに退路を作る事しか出来なかった自分…少しばかり悲しげに自分の現実を少しばかり話しては無理やり笑顔を作って見せた。

(/フティーは友達として…ケラちゃんは良いカモとして関わり合いそうな予感…。出来ればハッキリと敵味方と分からずに何とも言えない距離感と歪な関係でありたいと背後は願うばかり…この2人の行く末がどうなるのだろうか…初めての殺意を持つ攻撃を友達と思っていたケラちゃんに向けてしまうのか…あぁぁドキドキするぅ!!←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle