TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
406:
リナ・クロムハーツ [×]
2023-02-10 00:40:35
>>387 マリン様
そうだね、マリン。引き続き警戒をよろしく
(頼りになる彼女の存在が心強い。ここに来る道中の戦闘でのフォローも完璧で、大分助けられた。もしかすると純粋な戦闘力なら既に自分よりも高い水準に居るのではないだろうか。「そのうち、マリンに使われる様になっちゃうかもね」立場が逆転して、マリンが上司になる日も近いかも知れない。弱ったな、と眉を下げつつ楽しそうに笑い。彼女の助言どおりにPCの操作に移る)
あは、は…無理しすぎた、かな。
ちょっときゅー、けい……。私は大丈夫、だから
マリンは前衛の支援…に
(こんなときでも気になるのは他の仲間たちのことだ。きっと大丈夫だろうが、それでも保険を掛けるに越したことはない。自分の安全より、マリンを前衛の仲間に合流させることで、前線での仲間に犠牲が出る可能性を減らすことを優先して指示しつつ意識が遠のいていく。脈を確認しにくる手の感触が温かい…。温かい感触のまま意識が沼に沈んでいくような。もしかすると、危ない状況かもしれない。彼女には自分を放っておくように命令してしまったし、どうしようか、参ったな……その思考を最後に視界は真っ暗になって)
>>389 ケラ様
あ~…まぁ、こんなご時世だと今日の食事に困ることも珍しくないですからね。
生憎、この辺に食い繋げるだけの仕事は転がっていないと思いますよ。腰を据えて住むならROSARYからの援助があったり、それこそ構成員の枠がありますけど。他所にお住まいで他に仕事があるとなると…。日雇いも定員は溢れているでしょうし
(ぎこちなく、大人しそうに答える彼女が、残虐なDOGMAの尖兵だとは思わず。誰もが抱える貧困という問題について、語りにくそうに苦笑いしながら話を合わせて。丁度、炊き出しで配布していたパンが余っていたのを思い出しては懐から取り出し「よろしかったら召し上がります?」なんて聞いて近くのベンチに座るよう促す。自分から先にベンチに腰を下ろし)
世知辛いですよね。こんな世界、今すぐにでも壊してやりたいのに…
でも、ちょっとこの景色気に入ってるんです。
さっき言った通り、食い扶持はここにはないですけど悪い所でもないですよ。お時間許すなら、少しのんびりしていって下さい
(目の前で元気に走り回る子供たちを見ながら、ケラへと視線で「ね?」と訴える)
>>395 誅
ま、て……
(視界が黒く染まり、相手の前で倒れ込む。ぼふっとトランポリンに着地した体は庇われたこともあり新たな傷を負うことはなかったようで)
マ、リン…
フティー…
(意識を手放しながらも、大事な家族の名前が口から溢れた。握らされたUSBを反射的に強く握り込み離さないようにして。)
(屋上で邂逅した謎の人物について、その記憶もうろ覚えになるほど混濁した意識が見せた夢は、何か、とてつもなく嫌な夢だった気がする。『クロムハーツではない』『偽物の方の娘』そんな言葉が今の家族への執着を強めた。もう一度二人の名前を呼びながら目を覚ます。そのときは、きっと既に誅は居なくなっているのだろう。それでも辺りをキョロキョロと見ましてみて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle