TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
365: フティー [×]
2023-02-08 03:00:49

>>363 マリン様

マリンが途切れ途切れに自分の甘えを出してくれる…その表情は僅かながら笑顔を感じ取れた。その笑顔はきっとG-23区アジトに所属している仲間でしか気づけない程の僅かなもの…でも仲間である自分には分かる。

「もっちろん!いっぱいいっぱいギュッてするよ!!マリンが“もういいよ~”って言ってもギュッてしちゃうからね!」

相手の笑顔と甘えに嬉しそうに応えてはちょっぴりの意地悪だって添える。満足したとしてもそれ以上のモノを与えたい…きっと幸せはそういう形で出来るのだ。

「通信機おっことしちゃったの?だからか!マリンだったらすぐ連絡するもんね!私はよく忘れちゃうけど…」

マリンの言葉に“意外!”とでも言うような表情をする。だがマリンの1つの失敗なんて可愛いもの…自分はよくやらかすからついつい目を逸らして誤魔化すように失敗談をチラ見せ…いや、ちょい聞かせしてしまう。

「でもね!でもね!早めに“ごめんなさい”ってすればちょっとだけ許してくれるかも!!雨も止んだし早く帰ろ!!」

雨の音が止んだ事に気づいてはマリンに帰宅しようと告げる。そして親を急かす子供のようにマリンの手を繋ぎ痛みを感じない程度に引っ張った。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle