TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
364:
リナ・クロムハーツ [×]
2023-02-08 00:22:47
>>352 フティー様
(/ヘッドホンが壊れてると普通に喋るだけでうるさく感じられそうですし、拗ねてるフティーの隣に座って落ち着くまで無言で頭を撫でてあげたり?
こういうフティーとリナの家族愛的な描写を見ていると、リナが拾ってそれがきっかけでフティーが懐いている、と考えるのがしっくりくるかなーと。
フティーさんがお嫌でなければ拾います。拾わせて頂きます。可愛い妹が欲しいので
フティーもコンセプト的には強いサイボーグですし、どこかで覚醒イベントがあってもいいのでは?
リナがピンチになって守るためにとんでも馬力が出たりとか。あんまりここでお話してしまうと本番がネタバレ後の消化試合になっちゃいますから詳細は書きませんけど。
リナは煽てられると結構すぐにそういうことしちゃいそう。「バカにみたい…」とか真面目ぶりながら、髪型とか服装は常識の範囲内で直ぐに変更しちゃうと思います。自分に寄せられた意見を見て、部屋で三つ編みし始めて途中で「はっ!私何やってんのかしら」って正気に戻って解いたり。
よく考えたら卵なんて最大規模のアジトにいるメンバー全員に行き渡るほど取れませんよね。「どうやったって皆に行き渡らないし、喧嘩にならないように処理するのも統括管理者の務めよね」って卵を独り占めしだすリナ…。歳の割に子供っぽい。
if展開は立場逆転するでしょうね。仕事で悩みまくるリナに対して底抜けに明るい学生フティー。逆に頭撫でられる展開もあるかも。でも、きっとプリンを爆発させるのはリナの家のキッチンとかで、結局最後はリナがフティーにお説教するんでしょうね。
平和な世界線ならフティーの髪の色が抜けることもないから、茶髪同士で今より余計に姉妹っぽく見えるかも?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle