TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
352:
フティー [×]
2023-02-06 04:24:36
(/>>347 リナ様
お互いの部屋を行き来…前ロルでリナちゃんの部屋に行って夜食をねだりに行った事もあったしあながち間違いじゃないかも…?
フティーのヘッドホンが壊れて部屋で拗ねてる時とかお見舞いみたいに来てくれたらッッ凄くッッ好きッッッッ。
はぁぁ拾ってくださいますかリナ様ァァ!!!(スライディングからの崇め奉る)。是非是非拾ってください!!!設定に書きますゥゥ!!(土下座)。
“DOGMA”の情報でゴリラやライオンが改造されてるのを見て『猿やライオンなら行ける!!やれる!!』ってノリで作りました(テヘッ)。でも絶対フティーじゃ戦えない…戦闘ロルを思いっきり回せる子が欲しい…(血涙)。
絶対恥ずかしがっても黒歴史扱いはしない…大事な仲間に愛を振りまくのは良いことだから…!!!(決意)。むしろリナちゃんが『(家族愛的な意味で)愛してる』って返してくれる事によって一生気づかない…かも…?
リナちゃん…の…ポニーテール…み、見たィッッ!!それだけでランキング制作組を称えられる!!よくやった!!←←
卵料理が好きで個人的にちょこっと使っちゃうリナちゃん…人間み溢れてて可愛すぎる…ゥッッ(尊死)。
子供の出来る仕組み…まだ“すんごいチュー”で作れると思ってて欲しい…でも慌てるリナちゃんも見たい…どんな反応するのだろうか…教えた人を吹っ飛ばしてしまうのだろうか…全力で逃げる手引きしなければ←←。
if世界線だと立場逆転しそうなの分かりみが深い…仕事でクタクタになったリナちゃんを一生懸命励ましたい…爆発した痕跡残したプリンあげたい←←。出会いに困ったらシェアハウスしましょう(雑すぎる)←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle