TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
360:
レイ・ロバーツ [×]
2023-02-06 23:57:37
>>335リナ様
……………
(相手が制御室へ行く為に階段を登っていく中で後方から追いかけている敵たちを更に後方から狙撃するレイの姿があり、敵が気付いた頃には既に全滅をしているだろう。しかしここは敵地で戦場でもある。油断や慢心は許されないので倒れている敵の1人1人を確認しながらライフルで頭や胸を撃った後、相手が階段を登っていく足音が聴こえたのでレイも後に続くように階段を登っていき)
(/初めましてリナさん、遂に絡ませていただく事が出来ました。長い間お待たせして申し訳ございません…レイはほのぼのでもシリアスでも大歓迎な人間ですので是非絡んでいただけばと思います。普段は仲間思いの優しいレイですが、戦場では敵に容赦しない残酷な一面を見せるレイをお見せしますので、楽しみにしていただければと思います。後、すみません…フティーさんと間違えてしまいました…2回目の投稿が正しい投稿ですのでそちらに返信をしていただければと思います。連続投稿となってしまいましたがお許しください…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle