TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
354: マリン [×]
2023-02-06 11:05:15

>>353 フティー様

……ありがとうございます
(なんだか、何を話したら良いかよくわからないが、一先ず相手が受け入れてくれたことに対して礼を言う。相手の言葉を聞いて「そうか、この人も同じだったのか」と思い、大分落ち着いてくる。いつしか震えは止まっていた。)

……もう、平気です…ありがとうございます。
(そう言って、身を離そうとする。雨も弱まり、そろそろ止みそうな気配だ。流石にいつまでもこうしている訳にもいかないだろう。)

(/うーーん交際希望の人がごった返したらジョネスは「ええい埒が開かん!全員一列に並ぶんだ!」とか言いながら一人一人に厳正な審査をしそうだ…フティーちゃんもかなり光属性で有難い限り、空っぽな状態のマリンは周囲の影響受けまくりですからね、勿論元々の性格はあるのですけど、出来事とか会話内容によって今後の人格形成が決まってきますから、皆様に育成してもらいます。とりま仲間もジョネスも皆死んだり再起不能にされたりしたら闇堕ちします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle