TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
353:
フティー [×]
2023-02-06 04:25:19
>>350 マリン様
自分の言葉を聞き、それを噛み締めるように繰り返すマリンにニコーッと笑いかける。
「うん!マリンが皆と一緒に居て“嬉しいな~”って思ったら、“仲間をすっごい大切にしたい!”って事だと思うよ!!私もマリンが大切!!もちろん他の皆も大切!!い~っぱい大好き!!」
マリンが自分で導き出した答えを全力で肯定する。そしてマリンが大切だと思ってるのと同じくらいに自分も…きっと他の皆もマリンを大切だと思ってるから…その気持ちが伝わるように一生懸命に愛情表現をした。
「もちろん!いっぱいいっぱいギュッてするよ!!」
途切れ途切れに震えた声を出してハグを望むマリンに笑顔で応える。マリンからも優しく抱き返してもらえば自然と嬉しくなるものだ。
「マリン、私ね?初めて“嬉しいな”って思った時ね、凄く怖かったの。美味しいご飯とか、暖かいベッドとか…ぜぇんぶ夢とかだったらどうしよって…」
自分が“DOGMA”から逃げ出し“ROSARY”の仲間に拾われて…何もかもに怯えて逃げ回る日々を通り過ぎて…その先に初めて出会ったのは“幸せ”とその幸せは嘘なのでは?と勘ぐる“恐怖”だった。
「でもね、皆がいっぱいいっぱい優しくしてくれてね、大丈夫って“安心”出来たの。だからマリンが“怖い”って思っても私が“安心”させてあげるね!!」
この言葉は“ROSARY”の仲間のおかげで明るくなったフティーだからこそ言えるもの…。まだまだ幼くて泣いたり暴れたりでしか感情表現が出来なかった自分に仲間がしてくれたように…自分もマリンを“安心”させてあげられる存在になりたいのだ。
(/ふぐぅぅマリンちゃんが“感情”に戸惑ってグルグルしてる様が凄く好きですゥゥ(感涙)。これから少しずつ表情が出てきたりするのかしら…(ワクワク)。でも麗しい顔立ちのマリンちゃんが優しく微笑んでくれたり驚いたり…人間み溢れる表情を表したら『嫁にしたいランキング』爆上がりでジョネスさんの警戒心も爆上がりしそう…胃痛ポジかもしれないが是非とも頑張っていただいて…(拝))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle