TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
347:
リナ・クロムハーツ [×]
2023-02-05 20:41:52
>>341 フティー様
(/まだ1回絡ませて頂いただけですが、きっとリナとフティーは凄く仲良しなんだと思います!お互いの部屋とか出入りしたりしてそう。
あの手を繋いで帰ったり、パンケーキを食べている二人を見ていたら「フティーを拾ったのリナなんじゃ…?」とか思ってしまいました。
はい、殺伐とした世界観が構築されていて、主としてはとても良いなと思いました。特に猿が恐ろしくて…リナでも群れを相手取ったらやられてしまうんだろうなー、いつか何人か腕自慢を集めて討伐しに行くロルを回したいなーとワクワクです。
なるほどLikeとLoveの区別が付かなくて、好きの上が愛してるっていう感じなのですね。お菓子貰うたびに「わーい、愛してる」頭撫でられると「愛してる」とか言って回って…
そうなると確かに後で思い出して凄いことになりそうです。
むしろリナはフティーを撫でながら家族愛的な「愛してる」を言うでしょうから駄々こねる度に恋人ではなく、妹度の方のパラメータが上がって行くでしょうね。
多分、女の子ランキングはリナによって没収とかされると思います。それこそ夜な夜な自分に寄せられた意見見て「…馬鹿じゃないの///」とか一人で悶ていそう。
ポニーテール絶対似合う、見たい!みたいな意見を読んで次の日「今日は、ちょっと気分転換したくて」とか言い訳しながらポニーテールにしてみたり?
実はリナは卵料理が好きなので、こっそり1つだけ手に入ったものを食べようとしたりするのでしょうか?
でもフティーさんの言うように彼女のことだから皆に均等に分けてから、余ったら~の方が解釈一致でしょうか。悩みます。
プリン作って摘んでるところをフティーに見つかって、慌ててプリンで口を塞ぐところが想像されました。
フティーががっつり子供のできる仕組みとか理解してたら、無邪気さも相まってリナにとんでもない質問してきそう…
悪堕ち、いずれは考えてみても…ふふふ
平和な世界線でJKとバリキャリ、この場合だと二人はどうやって出会うんでしょうね。
案外、仕事に疲れたお姉さんと底抜けに明るいJKで励ます励まされるの立場が逆転しちゃうのかも)
>>345 レイ様
(/そうですか、レイ様とは未だ絡めていないので今回こそはと期待していたのですが残念です。お忙しいようですが、何より体調も崩されているのでしょうか?ご無理なさらず、ご自愛下さいませ。またの機会に絡めることを楽しみにしておりますね)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle