TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
348: リナ・クロムハーツ [×]
2023-02-05 20:42:08

>>344 マリン様

そう、良かった。もしマリンに何かあったら私は…
あはは、私も別に大丈夫だよ。ちょっと体打っちゃっただけ。へーきへーき!

(一先ず、分断されている間にも自分の大事なファミリィが怪我をしていなかったことに安堵する。本当に安心した、と敵地であるのに頬を緩めてしまうのは、それだけマリンのことを大事に思っているからで。一方、こちらの負傷に気が付き、心配そうにする彼女には手でガッツポーズを作り平気だとアピールする。こんなところで足を止めている場合ではない、先を急ごうと)

っ!!
…マリン! ありが、とっ!!

(激痛に硬直した体、次に来るだろう銃撃に備え、半ば諦めたように目を瞑るも近くで聞こえたのは頼もしい仲間の声で。自身に最も近かった男が一瞬で眉間を貫かれたのを横目で見ると、痛みに怯む体を強引に動かし引き金を引いて。何とか迫りくるチンピラたちを返り討ちにしてから、よろよろと体勢を立て直し)

マリンが居てくれて助かったよ。もうちょっとで私……本当にありがとう。

(助けられたことを情けない、と思う面倒なプライドはない。彼女が自分を助けてくれたことが嬉しい。迷惑をかけた申し訳なさはあるけれど、きっと許してくれるなろう信頼を込めて「行こ?」と先導するように歩き出す。痛みを堪えながら、いつもと違うヨロヨロした動きで)

そういえば、さっき、咄嗟だったけど珍しい声が出てたね?マリンが私のために必死になってくれたみたいで何だか嬉しいな

(振り返り、痛みに引きつりながらも名いっぱいでの笑顔を向けてから制御室の扉を見つけて「中、多分いっぱい居るよね。はー…折角だし、仲間を頼ってもいい?」首を傾げながら、自分の援護を信じて前衛をやってくれないか、と提案して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle