TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
344: マリン [×]
2023-02-04 22:20:52

>>339 王 誅様

……有難うございます…あの、何故私の分まで用意があるのですか?
(マスクを受け取り、相手に着いていく、ふと疑問に思ったのが、相手は元々1人でこの作業をする筈だったろうに、どうして自分の分のマスクまで持っているのだろう、予備でも持っていたのだろうか…と首を傾げる。)

>>340 リナ様

はい、私は無傷です。寧ろその点で心配なのはリナ様です。
(自分は万全の状態で此処まで来れたので、特に心配するような事は無いが、それより相手の方が負傷している気がする。どうにか応急処置だけでも出来ないものだろうか、と安全そうな場所を探す。)

……承知致しました。着いて行きます。
(勿論着いて行くと頷く、相手が人命救助を優先したいと言うならば、それに従うまでだ。自分の意思で、この人に従いたいと思う。すると敵が現れ、直ぐに構える。と言っても、この人が相手取るのであれば問題ないだろうと思っていた。)

……!邪魔を…しないで……!
(しかし相手が直後動きを止めたのを見逃さなかった。やはり傷は深いのだろうか、相手に向けられた銃口を見て、焦りからか思わず口調が乱れる。直ぐさま敵の眉間に刃を突き刺そうとし)

>>343 フティー様

………
(むにむにと頬を揉んでみたり、ぷにぷにとつついてみたり、かと思えば数秒手を離してみたり、とにかくあらゆる動作を相手の頬に仕掛ける。ひとしきり触った後また考え込んで)

…触れている間は、温かい、と思います。逆に、手を離すのは……少し、惜しく感じるのだと思います…これがどういう気持ちなのか………貴方はご存知なのでしょうか…?
(そう、手離したくない、出来る限り長く一緒に居たい、手を離した時の「寂しさ」を今感じ取った。しかし、その気持ちをどう呼ぶのか、自身は知りえない、相手なら分かるのだろうか、いつだって表情も感情も豊かな相手なら、自分の知らない答えも持っているのだろうか)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle