TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
341: フティー [×]
2023-02-04 20:36:39

(/>>333 リナ様

やっぱり仲良し感があると素敵ですよね(ウヘ ヘ…)。
猛獣系をある程度強くしたり逆に通常戦闘描写に持って行けるほどで留めたりと調節で頭を悩ませましたが『無謀に飛び込める世界では無い』と言う残酷さが良い味を出してると思ってます!(鼻高々)。

レイドボス…めちゃくちゃ楽しみにしてます!!良い素材手に入るといいな( * ̄ ? ̄*)

フティー自身は未だ恋愛を理解出来てないが故に『好き=愛』って安直発想で好き好き言ってそう…。『“好き”の上が“愛してる”って事でしょ?』って感覚で学習してたら面白い。
「愛してるって言ってくれなきゃ食べれない~」って駄々っ子して、大人になり意味を理解した時に「うわぁぁ///」ってするのも楽しいかもしれない…(ドキドキ)

上の人達がバチバチしてる中でストレス発散にキャッキャしてる“ROSARY”の男達…想像するとめちゃくちゃ可愛いwww
ストレス発散で女をランキングするなって鉄拳喰らわせられたり呆れられたりするのだけで絵になりそう(ほのぼのだ)

家畜設定採用感謝!!頑張ってイチゴたっぷりのプリン・ア・ラモード作ってもらうぞ!!
リナちゃんが夜な夜なプリンを!?その日ばかりはフティーに夜更かし頑張ってもらわなきゃ…(寝た方がいいんだけども…)
とは言え卵は貴重そうだからなかなか食べれないんだろうな…仲間達に均等に使いながら余ってしまった卵を取り合いにならないようにリナちゃんが考えてたとしたら…クゥゥ…だとしても食べたい!!!←←←

詳細設定を真似させて頂きました(ウヘヘ)。
絶対に『恋愛』とか『性』とか理解してない!この子は純白だ!!と背後が頑なに知識を否定したのが解釈一致と受け取ってもらえてとてつもなく歓喜…やっぱりフティーはこうでなきゃ←←
あまりに痛すぎると色々ありますもんね!!←。痛みで失禁とか性癖しか出してませんけどフティーなら多分許される(多分許される)。そしてリナちゃんの悪堕ち見た過ぎて全身の震えが止まらない!!これが西○カナ現象!?!?(あいたーくてーあいーたーくてーふーるーえるー)←

いつかif世界線踏み込んで見たいですねぇ…フティーは『おバカちゃんで底抜けに明るい食いしん坊』ってキャラ固定だろうけど…多分高校とか通ってるのかなぁ…。リナちゃんはバリキャリでめちゃくちゃ稼いでそう(偏見))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle