TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
346: フティー [×]
2023-02-05 19:47:20

>>344 マリン様

むにむにと頬を触られれば口から飴が零れないように口元をキュッと閉じる。口内には砂糖の甘み…頬にはマリンの手の温もり…サイボーグ化が進んでいるにも関わらず人の温もりを有している彼女の優しい触れ方に少しばかり含み笑いをしてしまう。ついつい頬が緩むのは外から与えられる刺激のせいか…それとも雨の降る外とは真逆とも言える柔らかな空間のせいか…。

マリンが頬を充分に触れ、そして悩み出す…無表情の口から発せられる言葉の連なりは当人なりに一生懸命考え言葉にされた“感情”なのだろう。

「ん~…」

少し考えてから、その問いに対しきちんと答えようとムグムグと口内の飴を舌で転がした後にゴリゴリと噛み砕く。程よく溶けた飴は口内を傷つけることなく甘さを残して体内に沈んで行った。

「えっとね!私はね、心がポカポカするのは“嬉しい”って気持ちだと思うの!!美味しいオヤツ食べたり、皆と話したり…あとは…」

マリンの“温かい”と言う言葉を自分なりの拙い言葉で“感情の1つ”と伝えようと例を出し始める、その1つとしてマリンに飛び込み怪力で痛めない程度に優しく抱きしめた。

「こうやって触れ合うとか!そうするとね!“嬉しいな~”って思うの!!逆に離れると“寂しいな~”ってなっちゃうから、“離れたくないよ”って思うんじゃないかな?」

マリンが思い悩んでたものの正解がコレかはフティーには分からない。だけどフティーも同じくらい分からなくて何もかも怖く感じてた時があった…あったからこそ、同じような不安を感じてるのなら出来る限りマリンを安心させたいのだ。

>>345 レイ様

「そう!ついつい沢山食べたくなっちゃうよね!!」

自分の分のクッキーの包装を破きながら上記を述べる。まるで“だから仕方ない!”とでも言うような感じだが…きっと帰ったらリナ・クロムハーツにこってり絞られるだろう…リナ・クロムハーツがフティーの悪事に気づかないはずなんて無いのだから…。

「初めて言われたの?なら私が初めてのお姉ちゃんだね!!」

“フフン”と自慢げに言いながら片手にはクッキー、片手はレイの頭を撫でようと上に持っていく。身長差を埋めるように背伸びをして優しく頭を撫でてあげた。

「レイは私の可愛い弟分だからね!いっぱい嬉しく思っていいよ!!」

フティー自身も兄弟姉妹を持ったことはない。居たとしても当人は知らない。そんなフティーだからこそ後輩をすぐに妹弟扱いしてお姉さんぶるのだろう。たいていはフティーよりも一回り二回り大きいが…あまり気にしてないのなら無理に触れる事も無いだろう。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle