TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
340: リナ・クロムハーツ [×]
2023-02-04 20:23:03

>>338

っ!!マ、マリン。良かったー、無事だったんだね。
怪我とかしてない?

(階段を登りきり、ようやく工場3階層へと足を踏み入れると丁度マリンが敵を制圧し終わったところで。信頼できる仲間との再会、なにより彼女が無事だったことに安堵すると小走りに駆け寄って)

そうだね…作戦を予定通りに実行するならマリンには最前線に出てもらうのが一番だけど……

(そこまで言うと途端にビーッと巨大なサイレンとともに重量感のある何かが落下した音、次いで地響きが伝わり、どこかで隔壁が新しく降ろされたことが分かる)

このまま施設の防衛装置を放っておくと、皆どんどん孤立させられちゃう。
……人命救助を優先して先に制御室の制圧をしたいの。

えへへ、マリン。いざっていう時、非情になれないダメな上司に付いてきてくれる?

(困ったような笑顔をマリンに向けると同時に、自身が目指したい制御室側から複数の武装したチンピラが向かってくる。そこに向けて発砲をすると、すかさずインファイトを仕掛ける。いつもなら、難なく撃退出来る相手だが)

ぁ、う!!?

(回転蹴りを放とうと、身をよじらせた瞬間、全身に激痛が走った。やはり、3F相当の高さから落下したダメージは大きい。完全に硬直した体は銃で武装している相手にとって絶好の的で)

(/一旦の〆までのお付き合いありがとうございました。新しくall文を投下する関係で幕引きにさせて頂きましたが、シリアス展開にも引き続きお付き合い下さるとのことで嬉しいです。改めて宜しくお願いします)

>>339 誅様

はぁ、はぁ……っ、ここも違う
なんで?記憶違い? 頭でも打ったかな

(制御室を探して、それと思しき扉を片っ端から開けて確認していく。5度目の外れを引いて、ついに頭を抱える。先程の戦闘で負ったダメージは大きい。ぼーっと靄の掛かり始めた視界に、頭を振って喝を入れるが肉体は限界のようで壁に背を預けるようにして崩れ落ちた)

ヤバい、クラクラする。早く制御室…行かなくちゃなのに

(呼吸が早まり、瞼が重くなる。すぐ近くでダクトに潜む誅に、普段ならその気配に気づけたかもしれないが、今はそんな余裕もない。
特A級と言えども、ここまで弱っていれば仕留めることも容易かもしれず)

(/絡み&詳細設定ありがとうございます。ククリナイフとはまたシブい。玄人仕様のリボルバー銃等々私好みです。世界観への抵触大丈夫ですよ。今後どのように関わっていけるか楽しみです)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle