TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
338: マリン [×]
2023-02-04 17:25:28

>>334 主様

(/〆了解です。有難うございました、この後早速また新しい方の文でも絡ませて頂きますね)

>>335 リナ様

………失礼、急いでおりますので
(刹那、後方から敵を貫きながら相手の方まで素早く向かっていく、正面に偶々立っていたチンピラの1人に走ったまま高速で詰め寄り、腹部中心を真っ直ぐレイピアで貫通し、刃が刺さった敵を投げ捨て更にその先へ進む、そこらのチンピラやらサイボーグやらにはこの動きを捉えることは難しいだろう。恐ろしいのはその動作が非常に正確かつ静かであることだ。そしてどういうつもりなのか、敵に礼儀正しい言葉を向けているのだ、なんだか、逆に怖い…)

申し訳ありません、到着が遅くなりました。これから前衛を務めるつもりですが、如何なさいますか
(相手の隣まで追いつき、到着が遅れたことを詫びる。この後は前線で戦闘を行うつもりである事を伝え、相手の意見を聞く。)

>>324 フティー様

……失礼、少し触れてもよろしいでしょうか?
(少々相手をじぃっと見詰めた後、相手が飴を頬張っているのにも関わらず相手の方に詰め寄り相手の頬に両手を伸ばそうとする。「何かを確認しようとしている」といった感じだ。手探り状態だが、自分自身を理解しようとしているのだ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle