TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
317: マリン [×]
2023-02-01 11:44:39

>>297 王 誅様

…はい、お任せください。では参りましょう
(相手の言葉に隠された意図にも気付かず、こくりと頷く、一先ずは背後に居る不審者を警戒しながら、先に進むことを促す。)

>>298 フティー様

どんな……まず、私達の安全を気にかけてくれるでしょうから、無傷であることを報告すれば良いと思います。……風が強くなってきましたね…
(彼女がどんな話をすれば喜ぶか…彼女はきっと、自分達の身を案じてくれる筈だ。そういう人物であることは知っている。すると、風が強くなってきたのかビルの窓やドアがガタガタと揺れ始めた。)

>>300 レイ・ロバーツ様

笑顔……
(笑顔の方が良いと言われ、試しに両手の人差し指で口角を押し上げてみせ、「どう?」とでも聞きたげに首を傾げる。正直表情筋も何も無い。)

>>304 リナ・クロムハーツ様

……はい、では、向かいましょう。
(そう言って抱き締められたままパッと相手を抱き抱えようとする。相手からの「命令」は、なんだか不思議だ。やりがいというか、そんな活力が湧いてくる。相手やROSARYの面々から、何か命令されても心が凍えないのはどうしてだろう)

>>299 イリーナ・グレイグ様

…いえ、イリーナ・グレイグ様がこのようになさっていましたので
(素直に相手に習って同じように振る舞ったのだと話す。こうして周囲の人間を真似て行動する辺り、見た目よりかなり幼く感じられる。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle