TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
304: リナ・クロムハーツ [×]
2023-01-30 21:45:49

(/色々な方へのお返事や全体アナウンスをばーっと色々書き込んでしまいますので長々乱文失礼致します)

>>296 マリン様

ありがと。お陰でどこも怪我してないよ。
マリンがいてくれたから、怪我しなくて済んだ

(にへらっと笑う態度は相手からしたら「不注意で転んどいて何だよ」と言われても仕方ないだろう。が、目の前の彼女はそんかことを思わない、だから咄嗟に手を伸ばしてくれたんだ、と信用して。
抱きつかれて戸惑う様子の彼女に「これに正解なんてないよー、自分が思ったようにすればいいのー」と事実自分はしたいように無遠慮に彼女の肩に顔を埋め甘えてみたり。身長差があり、包み込むようにしてくれる相手は安心できて好きだ)

そうかな、信頼できる仲間の元でゆっくり睡眠を取るのって合理的じゃない?
ふふ、じゃあ命令!私をベッドに連れてって。

(とはいえ、今日は随分と自分の考え方を相手に押し付けてしまった。最後は分かりやすく、彼女の考えに則って命令という形で「一緒に部屋まで帰ろっ」と提案して)

>>293
>>294

話題に出たのでフティー様、誅様へのお返事を兼ねつつ参加者様各位へ

(/皆様の意見を待つことも非常に大事だと考えていますが、それで締め切りを設けずに延々と「意見募集中」のアナウンスをし続けても、中弛みですし、そういう意味も込めて締め切りは、"そこを期限に既出の意見を元に主がまとめ始めて、出来次第投下します"という期限にしようと思っています。なので締め切り過ぎてもご意見頂ければ参考に致しますよ。ごゆっくどうぞ。
可能なら、「締め切り遅れるかもだけど○○←(非活動区について等ご意見の内容)の意見書いてる」と一声掛けて頂けるとこちらもそれを考慮しつつまとめ作業を進行出来ますので助かります)

引き続きフティー様と>>302 レイ様にお返事する形で参加者様各位へ

(/レイドボスバトルへの貴重なご意見をありがとうございます。確かに48時間以内は参加し損ねたり、または参加したものの背後事情で出てこれなくなったりしてロルが止まる可能性もありますね。
見切り発射をしても優秀な参加者様方が問題点を指摘してくれるから安心してポンポン考えられる。
…好き
お正月休みに思いつきの見切り発射で作ったこのトピがこんなに肥大化したのも、一重に参加者の皆様のお陰だとつくづく痛感致しました。

つきましてはレイドボスバトルを
『事前に開催日時を記載してのミッション発令→開催日時までの参加表明で参加』

『レイドボスバトルは日常ロルとは別の時間軸的な扱い(ロル中過去にしたり未来にしたり)でレイドボスバトル中も日常ロルを回してOK』

『レイドボスバトルと日常ロルを見分けやすくするためにロルの頭に【レイドボスバトル】の記載を参加者様にお願い』

『やむを得ず背後事情で復帰困難な場合は怪我等による離脱扱い』

以上4点を追加・変更しようと思います。
こちらについても「これじゃここがダメじゃん」みたいなご指摘等ありましたらお願いします)

>>再び参加者様各位

(/皆様思い思いに当トピで遊んで下さりありがとうございます。気持ち的にはお一人様ずつ全ての背後アナウンスにお答えしたいのですが、お返事が間に合わずスルーしてしまうことがあって主としては大変心苦しいばかりです。主と致しましては当トピで遊んで下さる全ての参加者様に、常に感謝と信頼、何かお疲れのご様子の時などは心配したり、気にかけております。
皆様、ありがとうございます、申し訳ありません、お疲れ様です、これからもよろしくお願い致します)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle