TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
296:
マリン [×]
2023-01-29 02:41:14
>>267 フティー様
……ふむ、本気で仕留めるつもりでないなら、素手や鞘に収めたままの剣を攻撃に用いた方が良いかもしれませんね
(相手がボクシングのような動作をするのを見て、別に殺す気が無いのなら態々刃を抜く必要は無いのかもしれないと考える。今度パンチやキックの練習も久々にやってみようかと思考を巡らせ)
>>271 イリーナ・グレイグ様
………
(相手が周囲を睨みつけている理由に気付かず、何となく自分も相手の真似をして自分を見ている人間を睨んでみる。背が高いので自然に上から睨めつける形になる。薄暗いのもあってかなりの威圧感だろう)
>>280 リナ・クロムハーツ様
……はい、お怪我はありま…有難うございます。あの…このような触れ方は、どのように対応すれば…
(相手を無事に受け止める事ができ、一先ず怪我が無いか確認しようとするが、確かめるまでもなく元気そうなので安心する。相手から向けられた好意に対しては、素直にそのまま受け止める。ただ抱き着かれるのは慣れておらずどうしたら良いか分からない。DOGMAにいた頃は言わずもがな、ジョネスは男性であったし、スキンシップへの対応に困惑してしまう。)
…参考にさせて頂きます……すみません、この状態で睡眠に入ってしまうのはあまり推奨できません…
(先程の自分の行動を振り返り、何か掴めるかな…と、ぼんやり考えると、何だか相手がそのまま眠ってしまいそうな雰囲気があるので、流石にベッドに入った方が良いだろうと、このまま寝入ってしまうのを止めようとする。)
(/お待たせしました~…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle