TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
267: フティー [×]
2023-01-24 00:02:42

>>266 マリン様

もしフティーが毒を使用した際の最適解な行動をマリンが口にすれば「そう!そうやって悪い人を動けなくするの!」と笑顔で返す。

「確かに…私は外に出たら痛いからなぁ…我慢出来るかなぁ…」

外に逃げる事はフティーにとっては悪手になるとマリンから指摘されれば叱られた犬のようにしょんぼりとする。だが毒を使用した後はマリンが後処理をしてくれるとの提案を出されれば『それだ!』と言いたげにパァッと顔を明るくさせて

「そうだね!動けなくなった所をバシバシッって捕まえるのが良いんだ!そしたら悪い人も捕まえられるし私達も無事だしイッセキニチョウだね!」

物騒な表現に対し指摘をしないのは物騒な世界に、生き方に慣れてしまったからなのだろうか…意味がよくわかってない『一石二鳥』と言う言葉を使ってみているフティーには発言を指摘できる立場では無いと自覚しているのか…それともただの馬鹿なのか…きっと馬鹿な方なのだろう。

「悪い人を倒せたらリナにいっぱい褒めてもらえるかもね!そしたら皆の役に立てるね!」

そう笑顔で話してはその場でシュッシュッとボクシングのように空に拳を放つフティーは強そうには見えない…一応怪力なのだが拳にキレが無い…。だが当人は敵を倒すシュミレーションのような感じでやってるのを見るとハッキリと『弱そう』と言いづらいのもある。当人が満足ならそれで良いのかもしれないが…。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle