TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
248:
リナ・クロムハーツ [×]
2023-01-22 03:25:36
>>239~>>242 フティー様
(/アジトに関する提案ありがとうございます。拝見致しましたところ、主の想像するところの世界観とズレている部分はなく雰囲気も出ていて素敵だと思います。アジトについては他の方の提案や意見も待ちながら、こういった骨組みをベースにがっちりとした決定案を落とさず、ふわりとしたまま遊んで頂ければと思います。
非活動区の設定については、こちらとしては逆で、寧ろフティー様のご意見も吸引したうえで研ぎ澄ましていけたらと思います。ですので是非投下して頂きたいです。こちらの清書は完了しましたので一応次レスで貼り付けますが、よろしければフティー様の案もご投下くださいますと嬉しいです)
(/煙草好きの料理人…それですとリナが脚技メインになりそう。クルクル回って脚を発火させて…カッコいいけどちょっと採用できないですね(笑)煙草の匂いを嫌いながらも近づいて来てくれるの、なんか嬉しいかもです。)
(/皆様絵がお上手ですね。フティー可愛い、装飾品差分はまだですか!触発されて世界観を練るのが止まりません。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle