TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
239:
フティー [×]
2023-01-21 22:38:10
(/>>238 リナ様
いえいえ!もちろん全てを組み込む事は難しいとこちらも思っておりますので見送り覚悟で色々送ってみたいな!って感じです!後々増えるかもしれませんが次コメでパッと出してみます!
非活動区域の制作…もしかしたらフティーもお世話になっちゃうかもしれないから緊張します(ドキドキ)。出来れば主様の世界観を美味しく頂きたいので非活動区域に関しては落とさない事にします!未だイメージがあやふやだった為世界観に合うか分からず『こんなのどうですか!』って感じで投下しようとしてた所もありますので…(汗)。楽しみに待ってます!!)
(/料理上手な人はタバコのイメージがn……ハッ!金髪のグル眉お兄さんが居る!?ペロキャンでも可愛くて良いですもんねぇ…でもリナ様の言う通り紐にぶら下がってるような飴はありそうだけど棒付きキャンディはなかなか手に入らなさそうですもんね…難しい限りです。甘い匂いのタバコありそうですけど世界観的には合わないですもんねぇ…フティーが「タバコ嫌い…でもリナは好き…」って感じで袖で鼻を抑え葛藤しながらも近くに居たらそれはそれで可愛いかもしれない…。それはともかく仕事終わりにタバコ吸ってる人って良きですよね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle