TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
238:
リナ・クロムハーツ [×]
2023-01-21 21:15:44
>>237
(/取り急ぎ背後の返事のみで失礼します。個人的な案のコメントはどしどしお寄せくださいませ。全てを拾って上手く組み込むのは難しいので、内容によっては採用を見送ることもあるかと思いますがそこをご了承頂ければいつでもWelcomeです。
非活動区の設定は主の方でも制作しておりまして、現在文章に落とし込む清書作業中です。なので早速、主案とのブレンドになってしまうかもしれませんが、それでも宜しかったら是非お聞かせ下さい。もしくは主のへっぽこ設定を没にして全てフティー様の意見で正式採用する可能性もございます。その際も丸パクリとか言わずにご容赦頂ければと思います)
(/そうなんです、私もリナに煙草咥えさせたら良い雰囲気出そうだなーなんて思っているのですが、料理が趣味の明るいお姉さんキャラに仕立ててしまったので「似合うか?」と悩んでしまっている状態です。ペロキャンで代用しようかと思ったのですが、そんなものおいそれと手に入る世界観ではないですし…。喫煙者に一票と言うことで覚えておきます。ご意見ありがとうございます。あー、でもフティーに避けられるのキツいかもです)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle