TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
200: フティー [×]
2023-01-18 13:27:57

>>198 レイ様

外からは雨の音と同時に元兵器プラントに残された部品回収に使われる専用のバッグがガサガサと揺れる音がした。中で部品同士がぶつかり傷にならぬようにいくつも小分けに出来る作りとなっているバッグは撥水加工を施した専用生地により少々特殊な音がする。自らも大きさは違えど同じバッグを持ってきたから分かるのだ。

「誰か居る~?誰~?」

メソメソ泣いていたせいでか細い声になるも多分仲間と思わしき人の気配に向けて声をかける。廃墟ビルの扉が音を立てて開く。その先には黒色を纏った雨粒を弾くレインコートを着た青年が居た。青年の名前はレイ・ロバーツ。もちろん“ROSARY”の仲間だ。お互いを視認した途端フティーは『レイ~~!』と顔を明るくして名前を呼んだ。

「回収作業してたのに雨降ってきてね!帰れなくてね!すっごい困ってたの!不安だった!」

何故こんな所でメソメソしていたのか経緯を話す。とは言えサボりが原因で…しかも準備の不十分でこうなったとまで言わない辺りちゃっかりしてると言うかなんと言うか…。

「いきなり降ってきたからちょっぴり濡れちゃった…でも今は大丈夫!ちょっとヒリヒリするだけ!」

安否確認に対しアピールする為、重たい身体を動かす振動で雨漏りが酷くならないようにゆっくりと立ち上がり身体を見せる。頭や腕はパーカーによって隠れてるものの仕込み武器の出し入れの為に比較的露出してる胴体は少し赤くなっていた。どうやら小雨により痛みを感じ袖で強めに擦ってしまったのだろう。だがそれ以外に目立った怪我は無い。身体には悪いものの雨に決定的な害が無かったのが唯一の救いだ。もし雨の有害物質がもっと濃かったら赤くなる所じゃ済まないのだろう。

(/>>198 レイ様

ご返信とプロフ保存許可だけじゃなくallロルに対しての絡みまで…感謝感謝でございます!!
皆々様と仲良くしたいが為にもうマジマジと、マジマジと舐め回すようにプロフ見てグヘグヘさせて頂きます!
フティー背後の私は久々の成りチャ故に至らぬ点もございますが是非是非仲良くしてください!!
元気にちょこまか動いたりするおバカちゃん的な立ち位置のフティーですがレイ君の救いになれてたら関係性が良き良きの良きですのでありがたいです!!)

(/日本語の文章おかしいけど感覚で掴んでください…感覚で…(土下座))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle