TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
198: レイ・ロバーツ [×]
2023-01-18 02:09:08

>>187マリン様

あっマリンさん。そうです、今日はこの兵装が頑張ってくださいましたので整備をしていたんです

(兵装の整備に夢中になっていると声をかけられた事に気付けば顔だけ上げた時に初めて同じROSARYの仲間であるマリンさんである事を知り、兵装への御褒美(もちろん常日頃からしているが)として整備をしていた事を伝えた後で)

マリンさんがわざわざ来てくれただけで嬉しいです…でも、良く居場所が分かりましたね?

(マリンさんがアジト(多分)から迎えに来てくれた事にレイは嬉しくなりながらも、アジトへと帰る帰路であったがマリンさんがレイを発見できた理由を尋ね)

(/こちらこそ絡んでいただきありがとうございます。これから少しずつですが交流を深め仲良くしていけたら嬉しいです)

(/>>194フティー様

こちらこそ新参者ですがこれからよろしくお願いいたします。プロフの保存の件、OKです。是非、レイとも仲良くしていただけたら嬉しいです。
私も、初めてフティー様と絡ませていただきますが、これから少しずつ交流を深めて仲良くなっていけたらと思います)

>>195フティー様

さて、用意も出来たし…これから回収作業に…あれ?この声は…

(本当は痛みを伴う任務に参加するはずであったレイだが、今回は兵装の設備と戦闘の傷の処置(嘘)を理由に階級の低い者が行う任務である部品の回収をする為に元プラントである廃墟ビルにやって来たレイ。外は既に雨が降っていたのでレインコートを着てレインブーツを履いて準備万端で廃墟ビルの扉を開けて回収作業に入ろうとした時にどこからか小さくてか細く泣いている声が聴こえてきた事に気付けば)

フティーさん、大丈夫ですか?雨に濡れていないですか?

(周辺を見渡すと隅の方でフードを被りながら縮こまっているフティーさんを見つけると只事ではない予感がしたので、雨漏りしている雨粒を避けながら歩いて声をかけてみた。いつも明るくて笑顔で元気なフティーさんの様子が違ったので心配になり)

(/絡ませていただきました。レイは臆病ですがフティーさんの元気な笑顔に救われてきましたので、今回はレイがフティーさんを安心させられるように頑張ります)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle