TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
175: マリン [×]
2023-01-13 00:28:09

>>172 リナ・クロムハーツ様

……私の傍に…?その、私も何か、貴方に与えれているのでしょうか…んむっ……
(自分が相手の傍に居て安心するというのは分かるが、自分の傍に居ると安心するというのはどうしてだろう、自分も何か、相手に与えることが出来ているのだろうか、と聞こうとするも予想外に相手に頬を連続で撫でられてしまい、一体何をしているのだろうか…これも先程の信頼の証というものなのだろうか……それとはまた別の感情を向けられている気がする…等と真顔で思考しながら引き続き素直に撫でられる。)

食べたいもの…私は特に、最低限のもので構いません……あ、ですが、カプセル錠で済ませようとした時、ジョネスに「そんなつまらないものばかり食べていたら何にもやる気起きなくなる」と言われたことがあります。ですのでその…お料理であれば、後は任せます。
(特に料理に関してリクエストは無い。しかし恩人に言われたこともあり、錠剤で無ければ何でも良いと伝える。正直、DOGMA本社に居た頃の方が食事の質は良かったのだが、拾われてから今まで下層で食べたものの方が余っ程温かくて美味しいと感じている。ので、此処の人達と食べられるなら後は何だって良いと思っているのだ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle