TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1362:
ゲオルギー・グリューネヴァルト [×]
2025-05-23 01:09:50
>1355
…くっ…ハハハ…!あの女戦士に討ち取られるならば致し方ないとも思えたが…生憎貴様らにくれてやるほどこの命は安くは…ないぞッ!!
(銃を突き付けられ、聞こえてくる足音の方へ眼を向ければDOGMAで流されている敵対者リストの中でも最上位まではと行かずとも、名の知れた者達がゾロゾロと踏み込んでくるのが見える。仲間に頼らず単身で挑み自身を2度も打倒したリナ・クロムハーツという勇猛たる戦士に対して称賛の言葉を送りながらも、赤く揺らめく機械眼は漁夫の利同然で乱入してきたAランクのROSARY構成員に向けられており。痛む身体を厭わず憤怒の感情を表すかの如く燃え盛る様にゆらりと機械眼が揺らめけば、先程の戦闘で砲身が歪み、銃器としては役に戦う鳴った左腕のバルカン砲を回転させながら下半身のバーニアを吹かして急浮上するように立ち上がる。当然歴戦のROSARY構成員
達に一斉に銃を向けられるも意に介さず、そのまま直下にバルカン砲を左腕からパージさせながら後ろに下がって。一緒に外れた弾薬ベルトには粘着爆弾のようなものが仕掛けられており、死なば諸共、そして最後まで殺意を以て戦っていた覚悟だったことを示して)
ネズミ共…そしてリナ・クロムハーツ。次の戦場でこの屈辱は変えさせていただこう…せいぜい足掻き続けてその牙を研ぎ続け、?み砕いて見せよ!
(無理にバルカン砲を動かしたことへの砲身への負担と、弾薬ベルトに取り付けられた粘着爆弾が炸裂して取り付けてあったバルカン砲を動かす油圧、電力動力に引火、パージしたバルカン砲が弾け飛んで小規模な爆発を巻き起こす。殺傷能力こそそこまでない規模だが既に手柄は目の前と浮足立った相手への攪乱へは充分であり身軽になったのも相まって追撃してくるROSARYの精鋭達の銃弾を捌きながら騒ぎを聞きつけてきたDOGMAの援軍の兵士達と撤退していき。半身を向けた状態で煌めく機械眼は、先程まで戦った肩を担がれて下がっていくリナへと向けられており…)
(/今回も死闘をありがとうございました!毎回重傷でほんとに落としどころが…申し訳ございません!また余裕のある時に絡んでいただけると幸いです!)
(/ちょっと1週間ほどリアルの方が忙しいくなってしまうので、アリシア様へのお返事や絡み文はその時に出し直そうと思います)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle