TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1361:
リナ・クロムハーツ [×]
2025-05-21 22:45:40
>>1360 ヴィオレッタ様
仕方ないわ。あなたほどの腕前があっても即座に切るのは難しいんでしょ?
ここを開けられるだけで十分よ。
(先程からおどおどとした態度ではあるもののこちらの提案に否定的な意見は聞かれず、突入も了承してくれる。言葉ではなく態度でROSARYのために貢献しようとしてくれる気持ちを見せるヴィオレッタに「ありがとう」と伝えると頭を撫でて)
ドアは開けてくれないのね…なんて。ふふ、冗談よ。
分かったわ。抵抗してくるやつらがいたら全員私が対応する。
けれどこの扉みたいに私の専門外な何かがあった場合はバックアップをお願いね?
(少し意地悪を言ってみながら、ここから先は自分の領分だろうから任せて欲しいことと、それでもきっとヴィオレッタの力が必要になるから力を貸して欲しいとお願いし、扉に手をかける。飛び退き背後で小さく悲鳴を上げている彼女に「え、と…大、丈夫よね?」とこちらも小さく困惑しながら)
っ!うるさ、いくら何でもなにか設定間違えてるんじゃないの?
…案の定、手荒い歓迎みたい。
(そして重い扉を両手で抉じ開ければ突如としてけたたましい警報が鳴り響き、バタバタと足音が向かってくる。ここからは、と集中するように表情を変えて)
ヴィオレッタは常に私より下がってどこかの物陰にいて。でも真後ろだけは死角だからダメ。
何かあっても気づいてあげられないから。
(言うなり引き金を引き、向かってきた男の眉間を撃ち抜く。飛び出し、懐に潜り込み腹部を撃ち抜き蹴り飛ばし、敵の銃口が自身のいた位置を捉えた時にはそこに既に自分の姿はなく拳を突き出すように放たれた銃口がゼロ距離で顎を撃ち抜き)
ねぇ!ヴィオレッタ、あそこのシャッター開けられる?
(指で指す代わりに死体を投げつけて揺らしたシャッターは簡易の電子ロックが掛かっているらしく)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle