TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1360:
ヴィオレッタ・フェンディ [×]
2025-05-21 19:21:33
>1357 ケラさん
そ、そんな……弱っちぃから覚えてるだけですよ…えへへ…
(尊敬すると言われ謙遜するが嬉しがっているのが隠し切れず頭を掻きながらにやけてしまい)
ご飯、ですか……?は、はい、是非っ…
(食事の誘いに快く頷くものの、如何せん人とまともに会話し出したのはROSARYに入ってからなので、果たして何を話せば良いものかと迷い表情では平静を保ちつつ頭の中でフルスピードで話題を探し初めて)
>1359 リナさん
……分かりました。本当はセキュリティも色々止めておければ良かったんですけど…すみません
(いち施設のセキュリティの内容を探るならばこの場所を特定する以上の時間と準備が必要、今すぐとなると不可能だったので一応提案してみたが、相手の自信のある言動を受けてこのまま突入することを決めて)
扉を壊したら自動開閉じゃなくなると思います。重たいでしょうけど、破壊した後はリナさんが手動で開けてください…そしたら多分、警報か何か鳴ると思うのでその後の対応も…
(指輪を手のひら側に回して指の原まで外し、十字架部分にあるスイッチを入れ)
よーし……じゃあ、いきますよ…!
(意を決して指輪を操作パネルに触れさせると、バチンと大きな音を立て火花が散り電子扉の電源がダウンすると、衝撃と音に驚き飛び退いて小さく悲鳴を上げ)
うわあっ…!うぅ…何回やっても慣れません……
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle